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BIANCO

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DI UVE NERE

Consumo responsabile

Ingredienti

Uva e solfiti

Tabella nutrizionale

Tabella Nutrizionale 100 ml
VALORE ENERGETICO 69kcal
289Kj
Grassi totali 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati g
Zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Sostenibilità

SCHEDA TECNICA

Uva: a bacca rossa
Zona di produzione: C/da Cusatino Caltanissetta
Altitudine dei vigneti: 550 metri s.l.m.
Tipologia dei terreni: argillosi / calcarei di medio impasto
Sistema di allevamento: controspalliera allevata a guyot
Densità dei ceppi: 3500 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 110 quintali
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Temperatura di fermentazione: 16 °C
Sistema di vinificazione: pressatura soffice e vinificazione in bianco per 15 giorni
Affinamento: 4 mesi in vasche d’acciaio, 2 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 13,00% vol.
Scheda organolettica: dal palato caldo di sontuosa intensita’, colore giallo paglierino medio dal bouquet  floreale con sentori di fiori bianchi e frutta
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Abbinamento: antipasti, piatti leggeri, carni bianche e pesce

SCHEDA TECNICA

Uva: a bacca rossa
Zona di produzione: C/da Cusatino Caltanissetta
Altitudine dei vigneti: 550 metri s.l.m.
Tipologia dei terreni: argillosi / calcarei di medio impasto
Sistema di allevamento: controspalliera allevata a guyot
Densità dei ceppi: 3500 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 110 quintali
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Temperatura di fermentazione: 16 °C
Sistema di vinificazione: pressatura soffice e vinificazione in bianco per 15 giorni
Affinamento: 4 mesi in vasche d’acciaio, 2 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 13,00% vol.
Scheda organolettica: dal palato caldo di sontuosa intensita’, colore giallo paglierino medio dal bouquet  floreale con sentori di fiori bianchi e frutta
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Abbinamento: antipasti, piatti leggeri, carni bianche e pesce